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Vendita online di condimenti per carne, pesce o pasta

I condimenti appartengono a quella categoria di alimenti che vengono utilizzati per accompagnare e/o esaltare il sapore dei piatti, in particolare dei secondi, come carne e pesce. La scelta del condimento dipende dal tipo di piatto in questione e la quantità va dosata in base all'intensità del sapore che intendiamo donare al cibo. Presenteremo alcuni tipi di condimenti ricercati, per impreziosire ogni alimento nel modo migliore: i condimenti agrodolci come l'aceto di mele alla melagrana, o condimenti per condire al posto del sale come i capperi sotto sale in vasetti di vetro. I capperi al sale sono il condimento più utilizzato per aromatizzare tutti i tipi di piatti e per ottenere salse appetitose. 

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<p><em>Bottiglia da 200 ml</em></p> <p>Ingredienti: succo fresco di melagrana (50%), aceto di mele, fruttosio.</p> <p>Il <strong>condimento agrodolce all'aceto di melagrana</strong> è un tipo di condimento liquido che si sposa benissimo con tante ricette ed alimenti. Oltre che la sua bontà, però, è bene ricordare che, al suo interno, racchiude numerose proprietà benefiche, in quanto: favorisce la digestione e diuresi, è ricco di antiossidanti e di vitamine e contiene la giusta dose di potassio (che favorisce la corretta circolazione del sangue).</p> <h3>Come utilizzare il nostro condimento di aceto di melagrana con aceto di mele?</h3> <p>Dopo aver appurato che si tratta di un vero e proprio toccasana per la nostra salute, passiamo a elencare quali sono le migliori ricette in cui utilizzare l'aceto di melagrana. Essendo una salsa agrodolce, può essere utilizzato insieme e molti tipi diversi di insalate, da quelle più semplici, a quelle più ricche ed elaborate. É ottimo anche per accompagnare carni bianche, come il pollo, il coniglio e il tacchino. Un'idea sarebbe quella di servire un'insalatona di radicchio, insalata verde, scaglie di parmigiano e pollo grigliato tagliato e cubetti, per poi finire il piatto con un giro di aceto di melagrana.</p>
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Melagrana - Condimento agrodolce 200 ml

Melagrana - Condimento agrodolce 200 ml

Bottiglia da 200 ml Ingredienti: succo fresco di melagrana (50%), aceto di mele, fruttosio. Il condimento agrodolce all'aceto di melagrana è un...

10,91 € Tasse incluse
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<p>Ingredienti: capperi, sale.</p> <p>I <strong>capperi sotto sale</strong> sono un condimento utilizzato per insaporire piatti a base di pesce o primi piatti come la puttanesca, ma anche contorni come insalata e uova. Particolarmente apprezzato infine, l'abbinamento del<strong> cappero sulla pizza</strong>. I capperi inoltre, sono considerati un alimento molto salutare in quanto contengono vitamina A, vitamina B2 e sali minerali quali calcio, ferro e fosforo. Ovviamente il sale è un ingrediente non particolarmente consigliato per chi segue una dieta povera di sodio. Per ridurre la salinità tipica del cappero sotto sale, basta prendere la quantità desiderata e inserirla in una ciotola con dell'acqua tiepida e in pochi minuti (dai 15 ai 20) i capperi saranno pronti ad essere utilizzati.</p>
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Capperi al sale

Capperi al sale

Ingredienti: capperi, sale. I capperi sotto sale sono un condimento utilizzato per insaporire piatti a base di pesce o primi piatti come la...

3,85 € Tasse incluse

Condimenti agrodolci: succo di melagrana e aceto di mele

Il contrasto agrodolce tipicamente siciliano, ma anche orientale, in quanto molto usato nella cucina tradizionale giapponese, cinese e thailandese, è utilizzato specialmente per i secondi piatti. I condimenti agrodolci sono molto apprezzati per il mix di sapori che riescono ad esaltare di solito sono caratterizzati dall'abbinamento di aceto con il gusto dolce di un frutto. Ad esempio, combinando l'aceto di mele con il succo di melagrana è possibile insaporire contorni freschi come insalate o piatti a base di pesce. L'aceto di mele è anche noto per le sue proprietà che influiscono positivamente sull'organismo. Esso infatti contiene le vitamine B1, B2, B6, C ed E e minerali come potassio, fosforo, magnesio, sodio, calcio e fosfato. Se consumato regolarmente, contribuisce a ripristinare la flora batterica. Il succo si melagrana invece, è ricco di fibre, potassio, vitamine e si avvale di proprietà antiossidanti. Contribuisce alla riduzione del rischio di cancerogenesi, colesterolo cattivo e aterosclerosi. Rappresenta dunque un ottimo alleato contro le malattie e protegge il sistema di circolazione sanguigna, prevenendo ipertensione, ictus e infarto, soprattutto in soggetti particolarmente deboli come i fumatori, gli obesi e i consumatori di alcool. Inoltre i condimenti privi di trattamenti termici sono considerati ottimi per la salute dell'organismo e dell'apparato digerente. L'agrodolce è un contrasto di sapori molto particolare ed è dunque necessario dosare con cura il condimento per evitare di coprire il sapore del piatto.

Condimenti monodose horeca

Sei un ristorante, un B&B, un agriturismo o un resort?

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