Altri Condimenti Ci sono 2 prodotti.

Vendita online di condimenti per carne, pesce o pasta

I condimenti appartengono a quella categoria di alimenti che vengono utilizzati per accompagnare e/o esaltare il sapore dei piatti, in particolare dei secondi, come carne e pesce. La scelta del condimento dipende dal tipo di piatto in questione e la quantità va dosata in base all'intensità del sapore che intendiamo donare al cibo. Presenteremo alcuni tipi di condimenti ricercati, per impreziosire ogni alimento nel modo migliore: i condimenti agrodolci come l'aceto di mele alla melagrana, o condimenti per condire al posto del sale come i capperi sotto sale in vasetti di vetro. I capperi al sale sono il condimento più utilizzato per aromatizzare tutti i tipi di piatti e per ottenere salse appetitose. 

Filtri attivi

Condimenti agrodolci: succo di melagrana e aceto di mele

Il contrasto agrodolce tipicamente siciliano, ma anche orientale, in quanto molto usato nella cucina tradizionale giapponese, cinese e thailandese, è utilizzato specialmente per i secondi piatti. I condimenti agrodolci sono molto apprezzati per il mix di sapori che riescono ad esaltare di solito sono caratterizzati dall'abbinamento di aceto con il gusto dolce di un frutto. Ad esempio, combinando l'aceto di mele con il succo di melagrana è possibile insaporire contorni freschi come insalate o piatti a base di pesce. L'aceto di mele è anche noto per le sue proprietà che influiscono positivamente sull'organismo. Esso infatti contiene le vitamine B1, B2, B6, C ed E e minerali come potassio, fosforo, magnesio, sodio, calcio e fosfato. Se consumato regolarmente, contribuisce a ripristinare la flora batterica. Il succo si melagrana invece, è ricco di fibre, potassio, vitamine e si avvale di proprietà antiossidanti. Contribuisce alla riduzione del rischio di cancerogenesi, colesterolo cattivo e aterosclerosi. Rappresenta dunque un ottimo alleato contro le malattie e protegge il sistema di circolazione sanguigna, prevenendo ipertensione, ictus e infarto, soprattutto in soggetti particolarmente deboli come i fumatori, gli obesi e i consumatori di alcool. Inoltre i condimenti privi di trattamenti termici sono considerati ottimi per la salute dell'organismo e dell'apparato digerente. L'agrodolce è un contrasto di sapori molto particolare ed è dunque necessario dosare con cura il condimento per evitare di coprire il sapore del piatto.

Condimenti monodose horeca

Sei un ristorante, un B&B, un agriturismo o un resort?

Cerchi confezioni monodose per accompagnare pesce, carne, bruschette o insalate? Potrebbero anche interessarti condimenti monodose per hotel.