
Confettura extra di Mele alla Menta 210 g
Ingredienti: mele (67,5%), zucchero di canna, menta polvere (0,7%), pectina.
Vasetto da 210 g
Gustosa e profumatissima questa confettura richiama il sapore e il profumo dei deliziosi fichi secchi tostati con mandorla. Aromatizzata con semi di finocchio e alloro in polvere come da antica tradizione pugliese. Buonissima per realizzare gustose crostate e per una energica colazione. Con le sue note aromatiche e il suo sapore avvolgente, questa confettura extra contiene un’elevata percentuale di fichi secchi d’altissima qualità fatti sapientemente tostare insieme alle mandorle. La confettura extra di fichi e mandorle si rivela ottima da gustare in semplicità su una fetta di pane tostato durante la colazione o la merenda, si presta alla realizzazione di torte e crostate tradizionali e si abbina magnificamente a carni e formaggi dal sapore delicato.
Pagamenti sicuri tramite protocollo di sicurezza SSL
Il nostro shop è certificato SSL, protocollo standard che protegge le comunicazioni via internet
Spedizioni con corriere espresso
Spedizioni € 5,50 con minimo di spesa € 20, gratuite a partire da € 50.
Supporto Cliente
Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.
Telefono: +39 0836 954790 - info@infusonatura.it
Scheda tecnica
Ingredienti: fichi (63%), zucchero di canna, mandorle (4%), erbe aromatiche polvere, succo di limone, pectina.
La confettura extra, a differenza delle marmellate e delle confetture classiche, è costituita da una miscela gelificata di zuccheri e polpa o purea di una o più tipologie di frutta; quest’ultima deve essere presente nel prodotto finito in una quantità pari o superiore al 45%, contrariamente alle marmellate, nelle quali tale percentuale deve essere non inferiore al 20%. Il gusto del prodotto è arricchito dai semi di finocchio e dall’alloro in polvere, nel pieno rispetto delle più antiche tradizioni pugliesi.
L'azienda propone marmellate, liquori e prodotti tipici della cultura alimentare del Salento. Lo stabilimento di produzione artigianale opera applicando rigorose procedure igienico-sanitarie in autocontrollo in ciascuna fase del processo produttivo, dalla selezione delle materie prime al confezionamento del prodotto finito, allo scopo di garantire la massima sicurezza e qualità dei prodotti realizzati.
Produciamo anche per i canali HO.RE.CA e in particolare pasticcerie, panifici, hotels, B&B.
IMBALLAGGIO RISERVATO AI RIVENDITORI
Vasetti confetture e capperi per cartone: 12 pezzi anche misti; Vasetti monodose per cartone: 105 pezzi anche misti; Bottiglie 50 cl liquori "Essenza Lei": 6 pezzi; Bottiglie 50 cl liquori "Classici Mediterranei": 6 pezzi anche misti; Bottiglie 10 cl liquori "Classici Mediterranei": 12 pezzi anche misti.
12 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: mele (67,5%), zucchero di canna, menta polvere (0,7%), pectina.
Ingredienti: fichi (69%), zucchero di canna, zenzero (2%), succo di limone, pectina.
Ingredienti: mele (65%), zucchero di canna, caffè polvere (1,5%), pectina, cacao, anice polvere.
Ingredienti: cipolle rosse (76%), succo di uva rossa (8%), vino rosso, pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Confettura extra di cipolle...
Ingredienti: peperoni gialli (68%), peperoncino lemon drop (7%), zucchero di canna, pectina, aceto di vino bianco. Correttore di acidità: acido...
Ingredienti: mele (51%), zucchero di canna, vino rosso, uvetta (10%), pectina, bucce di limone, spezie.
Ingredienti: mele (67,5%), zucchero di canna, liquirizia succo (0,7%), pectina.
Ingredienti: cipolle bianche (85%), vino moscato (10%), zucchero di canna, amido di riso, amido di mais. Correttore di acidità: acido citrico.
Ingredienti: fichi (66%), zucchero di canna, succo di limone, pectina, peperoncino (0,1%).
Ingredienti: pomodori verdi (85%), zucchero di canna, pectina, aceto di vino bianco, erbe aromatiche. Correttore di acidità: acido citrico.
Ingredienti: zucca (68%), zucchero di canna, pectina, succo di limone, bucce di limone. Correttore di acidità: acido citrico.
Ingredienti: mele (67,5%), zucchero di canna, cannella polvere (1%), pectina.